Unsere kleine „Snack“ Idee für zwischendurch. Die Honig Haferflocken Riegel sind schnell zubereitet und können nach belieben und „Geschmack“ variiert werden. Man kann z.B. ein Teil der Haferflocken oder Rosinen weglassen und durch Erdnüsse oder Mandeln ersetzen.

Honig - Riegel

Portionen 1
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten

Zutaten

Anleitungen

  1. Mehl, Haferflocken und Zimt mischen, Honig und Apfelmus zugeben und gut vermengen.
  2. Rosinen und Sonnenblumenkerne unterheben.
  3. Den Teig auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 175°C (Gas Stufe 2) ca. 20 Minuten backen.
  4. Nach dem Abkühlen in 20 ca. 2 x 4 cm große Streifen schneiden.

Rezept Hinweise

Die Menge der Zutaten reicht für ca. 20 Honig Riegel.