Rezepte2019-04-04T09:03:37+01:00

Honig rezept – Wir haben beliebte Honig Rezepte für dich gefunden! Finde was du suchst – lecker & toll.

Blütenpollen Joguhrt

Pollen tragen die Sammelbienen in den Stock ein. Für den Menschen ist er ein wertvoller Nahrungsergänzungsstoff. Für Vegetarier ist Pollen ein guter Lieferant, um den Bedarf an Eiweiß sowie Vitamin B1 zu decken.Blütenpollen Joguhrt - - Joghurt, Blütenpollen, Tannenhonig, Walnüsse, , Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit den [...]

Honig-Salz-Nüsse

Heute gibt’s noch ein schnelles Selbstmach-Geschenk von mir. Diese Nüsse schmecken immer und sind schnell gemacht. Je nach Geschmack kann man die Zutaten variieren. Die Nüsse sind etwa 4 Wochen haltbar. Normales Kochsalz sollte nicht verwendet werden, sonst werden sie zu salzig!Honig-Salz-Nüsse - - Nüsse geschält (Cashews Mandeln, Erdnüsse), Butter, [...]

Honig-Eis

Wer träumt an heißen Sommertagen nicht von einer köstlichen Abkühlung? Das cremige Honig-Eis ist wundervoll erfrischend und auch noch unglaublich einfach zuzubereiten, ganz ohne Eismaschine.Honig-Eis - - Eigelb, Zucker, Honig, Becher Schlagsahne, , Eigelb und Zucker schaumig rühren; 2 / 3 des Honigs unterrühren; Sahne steifschlagen und unterheben; In Kastenform [...]

Honiglebkuchen

Kein Weihnachten ohne Honiglebkuchen – zumindest nicht bei uns. Wir backen immer eine Riesenportion und verschenken die Lebkuchen dann.Honiglebkuchen - - Honig, gehackte Mandeln, Zitronat, Öl, Nelken gemahlen, Zimt, Meersalz, Eier, Pottasche (gelöst in 1 EL Wasser), Ei gequirlt zum Bestreichen, geschälteMandeln und Zitronat zum Belegen, , Honig und Öl [...]

Honig – Riegel

Unsere kleine „Snack“ Idee für zwischendurch. Die Honig Haferflocken Riegel sind schnell zubereitet und können nach belieben und „Geschmack“ variiert werden. Man kann z.B. ein Teil der Haferflocken oder Rosinen weglassen und durch Erdnüsse oder Mandeln ersetzen. Honig - Riegel - - Mehl, Haferflocken, TL Zimt, Honig, Apfelmus (Konserve ohne [...]

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Ok
X